Wichtige Informationen!

Sollten Ihnen einige Kurse terminlich nicht passen, dann können Sie diese auch bei der nächsten oder in einer der folgenden Seminarreihen nachholen.

Danach können Sie ebenfalls Ihre Teesommelier-Prüfung ablegen.

Sie erhalten zu jedem Kurs eine Teilnahmebescheinigung.

Sie können auch einzelne Kurse buchen!


Seminarnummer 01/2019

Kurs A - Klassischer Teil I                                              22./23. Februar 2019
Frischer Tee, Weißer Tee, Grüner Tee

Kurs B - Klassischer Teil II                                             28./29. März 2019
Schwarzer Tee, Oolong Tee, Pu Erh Tee, Gelber Tee

Kurs C - Teeähnliche Erzeugnisse Teil I                         23./24. Mai 2019
Kräutertee, Arzneitee

Kurs D - Teeähnliche Erzeugnisse Teil II                        27./28. Juni 2019
Kräutertee, Früchtetee

Kurs E - Qualitätsmanagement                                      25./26. Juli 2019
Qualitätsmanagement, Anbau, wichtige Gesetze

Die Teesommelier-Ausbildung 2019 ist leider ausgebucht.

 

Seminarnummer 01/2020

Kurs A - Klassischer Teil I                                              21./22. Februar 2020
Frischer Tee, Weißer Tee, Grüner Tee

Kurs B - Klassischer Teil II                                             26./27. März 2020
Schwarzer Tee, Oolong Tee, Pu Erh Tee, Gelber Tee

Kurs C - Teeähnliche Erzeugnisse Teil I                         23./24. April 2020
Kräutertee, Arzneitee

Kurs D - Teeähnliche Erzeugnisse Teil II                        25./26. Juni 2020
Kräutertee, Früchtetee

Kurs E - Qualitätsmanagement                                      23./24. Juli 2020
Qualitätsmanagement, Anbau, wichtige Gesetze


IHK-Abschlußtest - Termin wird noch bekannt gegeben
IHK-Zertifikatsverleihung - Termin wird noch bekannt gegeben


Vielen Dank für Ihr Interesse an meiner Teesommelier-Ausbildung!
Ich freue mich über Ihre Anmeldung.

Ihr Otto Ratka

Naturamo GmbH - Otto Ratka - Gartenstr. 14 - 96049 Bamberg - Tel: +49 9515009231 - Mobil  +4915143220819 - Email:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.